ВОЛКИ&ЁЛКИ
МЕРОПРИЯТИЯ
Left
Right
ВОЛКИ И ЁЛКИ
Волки & Елки - один из самых новых баров Москвы с танцполом в самом центре города
В баре можно не только потанцевать, в меню гриль бара и собственной коптильни с открытой кухней много мяса и дичи, стейки, вкусные необычные бургеры, интересная винная карта, крафтовое пиво. Концепция мясного ресторана и авторская кухня Гиви Хатисова переплетается с брутальными ягодными настойками и необычными коктейлями от Раиля Дианова. В баре можно потанцевать и поесть с красивым видом на Кремль и Тверскую. Проект будет интересен Московским и Питерским модникам, для которых будут играть самые актуальные Dj's (Leonid Lipelis, Needze, Artem Korolev, Антон Севидов (Tesla Boy), Denis Kurchenko). Что касается иностранных туристов то привязка к стилю Russian, Eco, Wild food в скором времени приведет ресторан в top Moscow restaurants must to go!
ВОЛКИ И ЁЛКИ
Волки & Елки бар

Волки & Елки – это барно-ресторанная концепция замешанная с ультра-современным саундом для гурманов и эстетов. По вечерам в баре выступают самые актуальные Dj's (Leonid Lipelis, Needze, Artem Korolev, Антон Севидов (Tesla Boy), Denis Kurchenko). 5 Кв звука – говорят сами за себя.


В работе над дизайном бара принимал участие архитектор Иван Плевин и декоратор Михаил Дронов, впервые объединившись в творческий дуэт.
Классическая планировка бара с кирпичом, деревом и медью наполнена необычными дизайнерскими арт-объектами и световыми инсталляциями. Получился современный, комфортный, но весьма нетривиальный интерьер. Как театр начинается в вешалки, бар начинается с брутальной двери и ружья, которое выполняет функцию ручки. Сразу же обращаешь внимание на огромные зеленые люстры, каждая создана вручную из 300 бутылок. Барные стулья укомплектованы цепями и педалями. Над кухней висят светильники-мясорубки. Прозрачная стена-холодильник с кеглями – дает возможность подсмотреть, что происходит внутри Волки&Елки бара.

Концепция кухни - «Wild Eco Russian» построена вокруг коптильни и хоспера, а так же дичи: утки, кабана и лося и других, которые готовятся в различных вариациях. Подают брискет и пастрами, нарезая сочное мясо на глазах у гостей. Именно на мясо делает акцент Бренд-Шеф - Гиви Хатисов. Несколько вариаций стейков, бургеры, сендвичи - меню небольшое, но будет постоянно обновляться.

В баре более 20 сортов разливного пива от крафтовой «Волковской пивоварни», множество домашних настоек на ягодах, травах и кореньях, классические и авторские коктейли в необычных подачах. Винная карта сбалансированная и разнообразная, вина отлично подходят под гастрономическую концепцию.





Это про проект, если вкратце. Теперь перейдем к дегустации сочной и пьяной)



Дичь привозят специально для бара Волки&Елки из охотничьего хозяйства под Тверью.

Ее нарезают в тонкое пастрами и подают с яблочным чатни и острой сальсой.

Дичь присутствует и в зеленом салате, который можно заказать на выбор: с соусом тонато или цезарь, ее предварительно коптят. Салат с копченой уткой, запеченной тыквой и зеленью заправлен легким цитрусовым соусом. Куриный паштет – воздушный, нежный, почти невесомый подается на деревянной доске и сопровождается яблочным чатни, лесными орехами и соусом из черной смородины. Даже если вы не голодны – закажите его к бокалу вина, вкусы дополнят друг друга, вечер будет ярким.



Но не дичью единой… В меню есть сыры, салями, устрицы и особенные 3-х дневные узбекские помидоры. Можно съесть магаданских креветок с пивом или буррату с подпеченным перцем и сладкими томатами, которая подается с гаспачо из 3-х дневных помидоров, они придает блюду остроту и сочность. Секрет маринада – новый хит Гиви Хатисова.

Киноа с авокадо, артишоком и йогуртовым соусом – абсолютно вегетарианская позиция в стиле ЗОЖ. Веганов здесь тоже уважают)))



Из тверских лесов и европейских виноградников можно с легкостью попасть в идеальную бургерную, правда тоже с ощущением креатива и широты русской души.

В бургере с сочной котлетой из лося чувствуются грузди в сметане, латук, красный лук, много чеддера и брусничный соус. Что касается бургера с котлетой из кабана, для мягкости в которую добавлен говяжий жир, то там вместе с котлетой начинают солировать вешенки и много тягучего бри, латук, красный лук и соус из черной смородины. Зеленый или фитнес бургер с индейкой (без булочки) – еще один хит. Его хочется есть бесконечно. Сочный, зожный, с тающей моцареллой, авокадо и томатами. Те, кто попробовал – не могут его не есть.

Грудинка и ребра лося, томленые с травами и вином, подаются с корнем сельдерея и тыквой - большое и серьезное блюдо.

Голяшка лося, готовится в сувиде более суток, становится нежной и тающей во рту, к мягкому и нежному мясу подходит мягкое округлое пиво с легкой хмельной горчинкой……

Мужчинам нравятся котлеты из кабана или лося, отличаются соусами, большие и сочные – гарнир на ваш выбор.



Бар возглавляет Раиль Дианов. Барную стойку украшают красивые бар-леди и татуированные парни.

Твисты на классические коктейли оформлены в неординарные подачи.



Не хотите ли одеколона, Господа?

Шипр - твист на классический коктейль Белая леди с добавлением зеленого базилика и капли анисового ликера. Неожиданно для гостя ему приносят бутылочку одеколона в которой утонченный легкий вкус джина, можжевельника, базилика и аниса

Pepper Cherry – твист на Sherry & Cherry на основе home-made бурбона, настоянного на черносливе с каплей Мараскино и перечным биттером. Перед подачей коктейль копится на вишневых опилках.

Cassis and Rosemary – коктейль эксперимент. Он подается в лабораторной колбе и советской эмалированной миске с сухим льдом. Однако, коктейль неожиданно имеет уже ставшее классическим сочетание вкусов: джина, настоянного на черной смородине и розмарина.

Mexican Mary – подается креветкой, чили и молодой маринованной кукурузой. Состав простой – самодельная острая и насыщенная сангрита и текила.

Italian Sour – страсть Итальянцев к 2-м напиткам, которые подают одновременно: Эспрессо и лимончелло. Эспрессо ложится слоем на лимончелло и 1-е вкусовое ощущение кофе, сменяется легким и цитрусовым настроением.

Tropical Twist – любителям Карибских островов, океана и бриза. Он создан на основе смеси 3-х видов рома, настоянных на обожженных полочках корицы, дополнен медом, цитрусовым вкусом и полным погружением в тропики

Herbal Mule – твист на классический мулл, но на основе домашней бехеревки. Раиль Дианов самостоятельно делает infuse на тему бехеровки. Настойку он создает на водке с цедрой апельсина, специями, пряностями, травяным сбором и медом.



Винная карта оформлена в современном стиле - вина разбиты на категории описывающие их вкусовые и ароматические характеристики и включает в себя как классические Шабли и Кьянти, так и модные сейчас немецкий Шпетбургундер, австрийский Блауфранкиш и испанское игристое в неожиданном исполнении. Все вина можно попробовать по бокалам и наверняка подобрать то, что понравится именно Вам.

Волки&Елки бар - новое место силы в центре Москвы.



Волки&Елки бар

Тверская, 7

+7(977)644-77-87

www.volki-yolki.ru

https://instagram.com/dimich.wolf/

http://www.facebook.com/dimich.wolf

Забронировать столик
Заполните поля ниже и столик ваш!
Количество гостей
+
Нажимая кнопку "Забронировать" Вы подтверждаете согласие на хранение и обработку Ваших персональных данных
Телефон: +7(977)644-77-87
Адрес: Тверская, 7
Время работы:
Понедельник - четверг, воскресенье: 12:00 – 00:00
Пятница - суббота: 12.00 – 01:00